Автошколы. Цены на обучение вождению

АвтошколыНовые автошколы в Казани открываются в каждом районе.

Цены на обучение вождению во всех автошколах разные. Средняя стоимость обучения в Казани в 2016 году составляет 28-30 тысяч рублей.

В условиях жесткой конкуренции для привлечения клиентов автошколы в Казани используют всевозможные методы. Низкие цены на обучение вождению один из них.

Стоит ли обращаться в те автошколы, цены на обучения в которых значительно ниже?

Сложная экономическая ситуация в стране заставляет многих экономить практически на всем. Но экономить на обучение вождению не стоит. Это, в первую очередь, неоправданный риск, который, к сожалению, может привести к печальным последствиям. В погоне за низкими ценами на обучение  многие попадают на уловки, которыми пользуются некоторые автошколы в Казани. Например:

  1. Автошколы регулярно проводят сезонные акции, в период действия которых цены на обучение вождению снижаются на несколько процентов. Такое предложение привлекает будущих водителей, но к этим акциям стоит подходить с особой осторожностью. Внимательно изучите условия проведения акции. Выполнимы ли они именно в Вашем случае? Встречаются ситуации, когда сама скидка является всего лишь пиар ходом или грамотно замаскированным обманом, раскрыв который обнаруживается, что цены на обучение в период проведения акции ничем не отличаются, а порой и выше цены в тот период, когда акция не проводится.
  2. Заниженные цены на обучение вождению компенсируются тем, что автошкола предоставляет услуги не в полном объеме. В процессе обучения Вам придется самостоятельно оплачивать учебные материалы, стоимость бензина, практические уроки вождения и т.д.
  3. Неоправданно заниженные цены на вождение предлагают некоторые учебные организации, гордо именующие себя автошколой, но не имеющие лицензии. По окончании такой автошколы в Казани выясняется, что вместо обучения Вы прослушали консультацию по правилам дорожного движения. Соответственно никакого свидетельства об окончании автошколы Вам не выдается. Как следствие учащиеся таких «автошкол» не могут обратиться в ГАИ для сдачи экзаменов на права.

Низкие цены на обучение вождению не всегда означают лучшее предложение.

Введение новых программ, закупка современного оборудования, повышающиеся цены на бензин и коммунальные платежи. Все эти условия заставляют автошколы не снижать цены на обучение, а наоборот, увеличивать стоимость учебы. Ни одна автошкола в убыток себе работать не будет. Цены на обучение складываются из суммирования затрат и процента от прибыли. Отсюда следует вывод, что заниженные цены на обучение – это всего лишь снижение качества или не полное предоставление услуг.

Читайте также:
Инструкторы автошколы в Казани
Обучение вождению — о чем думают женщины?
Автошколы Казани цены

Обновлено: 2017-09-25 — 11:39
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности

Автошколы в Казани "Фиеста Голд" © 2015-2017 Все права защищены.