Обучение вождению — о чем думают женщины?

Обучение вождению женщинОбучение вождению женщин

15-20 лет назад водителя-женщину можно было редко встретить на наших дорогах. А на тех, кто все-таки осваивал искусство вождения, глядели с изумлением. Сейчас «леди за рулем», мастерски владеющая секретами управления авто, стала настолько же привычной картиной, насколько и первокурсник с планшетом в библиотеке.

И все же: каким образом лучшей половине человечества удается научиться виртуозному вождению, какие «полосы препятствия» требуется преодолеть? На все вопросы, связанные с вождением, поможет ответить лучшая автошкола в Казани «Фиеста Голд».

Для начала развеем общераспространенное заблуждение, гласящее, что дамы отличаются меньшей собранностью и внимательностью на дороге, чем мужчины. Во-первых, мужской пол в последнее время не может похвастаться особой или повышенной ответственностью, управляя транспортным средством. Во-вторых, обучение вождению женщин не труднее и не сложнее. Автошколы в Казани для обучения вождению прекрасного пола используют другую специфику.

Вот об этой специфике мы и расскажем.

1. Даже не успев записаться на  обучение вождению в автошколы Казани, представительницы прекрасного пола заранее не сомневаются в своем провале. К сожалению, эту «горькую» правду им нередко внушают любимые и мужья: не являясь профессионалами в деле обучения вождению, мужчины почему-то пытаются преподать азы своим спутницам. Результат ожидаем — как правило, плачевный. Раздражение, сарказм, отсутствие терпения — это оправданно для усталого или переутомленного «добытчика». Только зачем подобное поведение нужно женщине?

2. В первый раз управлять машиной для большинства женщин сродни полету в космос. Нужно отслеживать показания счетчиков на панели приборов, смотреть на индикаторы и одновременно проводить мониторинг дорожной ситуации с помощью зеркал. Не растеряться — почти невозможно. Но уже во второй раз обучение вождению вместе с опытным инструктором покажется гораздо проще, и обучение пойдет намного легче. Барьер «первооткрывательницы» взят, а значит, успех — не за горами. Инструктора лучшей автошколы в Казани «Фиеста Голд» знакомы с женской психологией и смогут тактично и вежливо обучить вождению любую, даже самую капризную леди.

3. Педаль сцепления стала камнем преткновения для многих дам. «Вот если бы оставить только газ и тормоз», — мечтают они. Измучившись и потеряв веру в свои силы, даже старательные ученицы бросают курсы вождения в Казани. Хотя в качестве альтернативы можно прибегнуть к прохождению практики на автомобиле с коробкой-автомат.

4. Отрицать, что женщины проявляют чуть-чуть больше эмоций, чем водители-мужчины, не имеет смысла. И тут важно найти такого автоинструктора автошколы, который станет идеалом. А такие преподаватели действительно есть: уверенные в себе, они «проецируют» спокойствие и на учениц. Что может быть лучше, чем понимающий и терпеливый практик?

Читайте также:
Инструкторы автошколы в Казани
Водительские права в Казани. Купить или получить?
Лучшая автошкола в Казани «Фиеста Голд»

Обновлено: 2017-09-25 — 11:47
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности

Автошколы в Казани "Фиеста Голд" © 2015-2018 Все права защищены. SEOvedenie