Обучение в автошколе Казани — этапы

Обучение в автошколе КазаниМногие из нас, записываясь на курсы вождения в автошколу Казани, лишь приблизительно представляют, чему именно придется посвятить ближайшие месяцы жизни.

Во многих случаях, подобное представление идет во вред, т.к. учащиеся автошкол не могут адекватно оценить качество преподавания и содержания учебной программы, и как расплата за такое незнание – провал на экзаменах в госавтоинспекции. Потому мы сейчас постараемся определить основные нюансы процесса обучения, с которыми вам придется столкнуться.

Итак, процесс обучения в автошколах Казани, включает в себя четыре основных этапа.

Первый из них – теория.

Во время теоретического курса учащиеся осваивают ПДД, основы управления автомобилем, культуры вождения.

Следующий этап, который обязательно должен сочетаться с теорией – практический курс.

Он не сводится только непосредственно к курсу вождения автомобилем. Прежде чем вы сможете выехать «в город», придется потренироваться на автодроме, в том числе, изучая наглядные демонстрации ранее изученного теоретического материала, которые проводятся с помощью специальных макетов. Подобный вариант практических занятий очень эффективен, т.к. позволяет обучаемым, не вводя себя в состояние стресса, спокойно разобраться во многих нюансах вождения.

Обучение на автомобилях производится под руководством опытных инструкторов, причем, начинаются такие занятия примерно через две недели после начала процесса обучения. Здесь хочется отметить вот какой нюанс. В хороших автошколах обучаемых сразу же бросают «в бой», т.е. выпускают в достаточно оживленный транспортный поток. Это делается для того, чтобы они сразу же могли адаптироваться к реальным дорожным условиям, с коими им придется в дальнейшем сталкиваться изо дня в день. Если ваши практические занятия на автомобиле будут происходить на безлюдных улицах с минимальной интенсивностью дорожного движения, отмеченный выше навык вы приобрести не сможете.

Третий и четвертый этап обучения являются экзаменационными.

Сначала вы сдаете внутренние экзамены в автошколе, в том числе, теорию и практическое вождение. После этого вам предстоит самый главный экзамен в госавтоинспекции. Обращаем внимание на то, что к экзамену допускаются лица, имеющие на руках действующий паспорт с действующей же пропиской.

Обучаясь в автошколе Фиеста Голд Вы получите самые необходимые навыки управления автомобилем.

Записаться

Читайте также:
Вождение автомобиля в ночное время
Как стать хорошим водителем, если вы еще новичок?
Мотошкола Казани — Фиеста Голд

Обновлено: 2017-09-25 — 10:47
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности

Автошколы в Казани "Фиеста Голд" © 2015-2018 Все права защищены. SEOvedenie