Об автошколе

 Фиеста Голд  Обучение вождению в Казани — профессиональный подход к подготовке водителей

Нельзя стать хорошим водителем, изучая правила движения по книге и не имея хороших практических уроков. Очень важным этапом в получении прав является практическое обучение. От того, какие базовые навыки водителя вы получите во время подготовки зависит ваш будущий стиль вождения и безопасность за рулем.

Также в обучении вождению важно не только умение управлять автомобилем, но и отсутствие психологического страха. В автошколе «Фиеста Голд» вас научат чувствовать дорогу и автомобиль, быстро реагировать и принимать решения, а также быть уверенным в себе на дороге.

Обучение вождению в Казани предполагает получение навыков по обеспечению безопасности на дороге, изучение требований правил дорожного движения и их соблюдение, а также приобретения практического опыта по управлению автомобилем.

Для нас важно не только, чтобы закончив обучения вы смогли сдать экзамен и получить права водителя категории B, но и чтобы вы могли спокойно и свободно передвигаться по Казани и ездить в любых условиях.

Научиться водить машину с нуля не так сложно, если довериться в этом деле профессиональным инструкторам. Мы отвечаем за качество обучения, поэтому в любом случае вы выйдете из дверей нашей школы хорошим водителем. Инструкторы начнут с азов, грамотно и доступно преподнесут весь теоритический материал, а на заключительном этапе проведут практические занятия, которые научат вас ориентироваться на городских дорогах.

В автошколе «Фиеста Голд» вас научат всем приемам, которые могут пригодиться вам в повседневной жизни на дороге. На лекционных часах вы ознакомитесь в теорией, а за несколько первых практических занятий вы научитесь правильной посадке за рулем, движению вперед и назад, обгону, правильному прохождению перекрестков, поворотов, змейки. При этом мы подходим к процессу обучения индивидуально, поэтому вам не придется снова учиться тому, что вы умеете.

Мы стараемся сделать обучение не только приятным, но и качественным. Все автомобили в нашем парке постоянно проходят специальный контроль, поэтому учиться на них приятно и удобно. Все машины специально оборудованы для проведения обучающих занятий. При этом у вас есть возможность выбрать, на каком автомобиле вы хотите проходить обучение: с механической коробкой передач или с автоматом. В соответствии с тем, на каком автомобиле вы проходили обучения, вы будете сдавать экзамен в ГАИ.

Автошкола имеет лицензию и полное право на проведение обучения, поэтому у вас не возникнет никаких проблем со сдачей экзаменов. Мы проводим обучение вождению автомобиля на права категории В в Казани в связи в действующей программой автошкол для Российской Федерации. Каждый ученик получает 54 часа занятий, которые тратятся только на ваше обучение и практику: инструктор не будет тратить ваше личное время на свои нужды.

Всю информацию о предстоящих курсах обучения водителей на права категории В, об инструкторах и автомобилях, о также о графике проведения практических занятий и стоимости вы можете узнать на сайте автошколы Казани «Фиеста Голд»!

Читайте также:

Стоит ли покупать водительские права

Лучшая автошкола в Казани «Фиеста Голд»

Водительские права и все что с ними связано

Обновлено: 2017-09-25 — 13:31
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности

Автошколы в Казани "Фиеста Голд" © 2015-2018 Все права защищены. SEOvedenie